Люди снова сожгли любовь

Встреча. Счастья кусочки
Заполняли пустую картину.
И события по цепочке
Разрисовывали рутину.

Одиночества в зеркалах
Обрели свои отражения.
Были вместе и в снах,
Не скрывая волнения.

Одна жизнь – на двоих.
Разделив, наслаждались.
Шум. Эмоций прилив –
Души в танце сливались...

Проба прочности. Время
Давит, душит, не ждёт.
Его тень теперь бремя.
Не смирилась. Уйдёт.

Он не взглянет и вслед.
«Не слепить половинки», -
Скажет пьяный сосед.
Заиграет пластинка …

Разъедающий мысли страх
И остывшая в венах кровь.
Был развеян в тумане прах.
Люди снова сожгли любовь.

02.02.2011.


Рецензии