Пусть разбиваются мечты

Пусть разбиваются мечты
О скалы вечного познания.
Величественных гор хвосты
Вздрогнули от непонимания.

Фантазии, как тень обид,
Распяты облаком свирепым.
Иллюзиями плотно сыт,
Тоска в мираж продета.

Реальность топчется вокруг,
Втыкая спички в оба глаза.
Страх перед правдою – недуг.
Прилип и на щеке размазан.

Милейшая соседка ложь
Так нежно обнимает скулы,
По телу незаметно дрожь
Натягивает нервов струны.

А вход свой выход потерял,
Ключи забыв у фальши.
Её в подруги он призвал,
Не зная, что ждёт дальше.

28.01.2011.


Рецензии