Между нами белый свет

Между нами белый свет,
Я, не жду ответ,
От моих несносных бед,
Скажешь ты мне нет,

Между нами ни года,
Мук больших гряда,
Моей жизни борода,
Ты, не скажешь, да,

Между нами неги храм,
Поглотитель драм,
Страсти нашей миллиграмм,
Чтоб гореть кострам,

Между нами нет дорог,
Но один итог,
Где бы кто из нас не дрог,
Наш, теплей порог.


Рецензии