жопошные страдания
думцы, воры, TV-коментаторы,
норовят даже пернуть картаво,
"бис!" кричат, чтоб не выдало "бrаво!",
но напрасны труды жалких "истов",
придёт к ним революции пристав,
взыщет всё и со всех непременно...
на сносях Русь, грядут перемены.
Васи Изями станут обратно,
робы пользовать будут опрятно.
Лагерей станет много, рабсилы,
ведь не всех же поднимут на вилы!
Заполярье освоится быстро,
вокруг вышки, бараки на выстрел.
Жизнь идёт, как всегда, по спирали,
та же, только слегка простирали.
Только Родину не выбирают.
Через ад добираемся к раю...)
Свидетельство о публикации №111102508117