VIP, том - 2, от Л до Я. Соловьёв С. , Кикабидзе

СОЛОВЬЁВ*

Резюме
после Его
четырёх передач**
о кино
(февраль 2007, телеканал  «Культура»):

Когда я Всех
«Похоронил»
Себя «Великим» ощутил.***
Мои Года,
Моё Богатство… 

Параллели...

Корешков:

Хотя я денег
Не Скопил***
Но ведь Достойно
Я Налил
И Обнял.
И в Памяти
Моё,
Богатство…

*Сергей Соловьёв –
талантливый кинорежиссёр.
**Во время
этого цикла передач
часто звучали фамилии
его Великих учителей –
кинорежиссёров,
деятелей культуры,
как и положено в биографии
талантливых личностей.
***Поётся на мотив песни
в исполнении одного
из моих любимых
эстрадных исполнителей
и киноактёров –
Вахтанга КИКАБИДЗЕ,
стихи
Роберта РОЖДЕСТВЕНСКОГО.

Последним кого видел
Стасис КРАСАУСКАС
Уходя Туда,
Был Роберт…

Случайностей,
Не бывает…*

*О моих встречах
со Стасисом
читайте в сборнике
«И яяяяяяя»:

http://www.stihi.ru/2011/11/15/8489

***


Рецензии