Померкшее равновесие

Пыль пускается в глаза
Своими же ногами.
Запах бурной грозы,
Изгиб слов под руками.

Кому верить? Делить
Себя. Рвать на куски.
Невозможно подавить.
Боль сдавила виски.

Корчится каждый сустав,
Извиваясь от пороков.
Позитива дозы не достав,
Откреститься от пророков.

Совсем не то пришили.
Перетянуто против воли.
Пропорцией подсластили
Горячую и горькую долю.

Померкшее равновесие
На натянутом канате –
Провисло под лестницей
В перевёрнутой комнате.

01.12.2010.


Рецензии