Заперта

Вошло в привычку изменять себе,
Купаться в грязи, подавясь укором.
Господь, не оставляй меня в беде
Да огради невидимым забором.

Теряю чувства и питаюсь ядом,
О свете позабыв, влезаю в тьму.
Вещает личностным распадом:
Кусочки жизни у себя краду.

Ищу опору по дороге в бездну,
Цепляюсь пальцами. Устала,
Не сопротивляюсь, иду ко дну.
Как дешево себя я променяла.

Извне не подаётся верная рука.
Закрыты двери. Я держу ошейник –
На цепь. Держи меня стена –
Я не вернусь в поганый муравейник.

09.11.2010.


Рецензии