VIP, том - 2, от Л до Я. Моцкус - 5

МОЦКУС

Вообще Корешков
Когда начал играть в «Хуккей»*
Ты Понял
Как много вокруг
Красивых Людей.
Лишь только Надо,
Всмотреться…

*Писать «Стишия»
в стиле "хокку".

***
После того,
как я услышал,
сколько стоит печать
8000 – тысячного тиража
альбома ЧЮРЛЁНИСА
на семи языках,
воскликнул:

То ли Плакать
То ли Смеяться.
В Просчётах «разуму»,
Нет Предела…

Слава Богу.
Витас*
Не видел вершину
Этого,
«Разума»…

*Генеральный Директор типографии *Сапну сала*
(Остров снов), Вильнюс.

***


Рецензии