Неповторимая комета
Вы рассекаете музыкой воздух,
Вы зажигаете нА небе звёзды,
Повелевая всем нам остро,
Как это просто!
Бурный поток несущихся пальцев
По - прежнему крУжит в стремительном вальсе,
Вулкана жизнь приводя в движенье
Мощного изверженья...
Нежность и строгость, мудрость романса
И лебединая стройность танца.
Женщина в белом, милая людям –
Пусть так и будет!
Всё это Вы – Людмила Лядова,
Всё это Вас рождает заново
В лучах багрового рассвета -
Неповторимая комета!
___________________
29 марта 1997 года, Москва
Свидетельство о публикации №111102508029