Люди играют в жмурки
корябает сумрак когтями страстей оболочку.
Корявое утро крадётся. Из всех червоточин
сочится на лица рассвет. Ветерок шепелявый
остаток костра поседевший распепеляет.
Туман разбросал пресный запах сырой штукатурки
и прячутся страсти до сумерек в закоулки.
Ослепшие люди играют на улицах в жмурки.
Ведь именно днём им как маленьким хочется спать.
Свидетельство о публикации №111102508017