Дуга в радугу

Назначена авторитетом ахинея,
Препятствующая зачатию скуки.
Ничего от церемонии не имея,
Ладошками светятся пустые руки.

Гарантийный талончик попятился,
Наметился саботаж. Всем - за борт.
Демонстративно криво улыбался
Юный адепт неизвестного сорта.

Борьба в сырой бессмысленности,
Резво замыкающей дугу в радугу,
Желает быть всеми высмеянной - 
Захворала вовремя перед долгом.

Кто-то дал согласие на «никак», 
Избавившись при этом от забот.   
Не поставлена сущность «ва-банк»- 
Испугался прослыть идиотом. 

06.10.2010.


Рецензии