Две заблудшие души
В старом парке где-то бродят.
Мимо них толпа спешит,
Рассосавшись в переходе.
Медленно шурша листвой,
уплывают чьи-то тайны.
Остаются за спиной
Тени от былых свиданий.
На скамейке - роз букет,
И забытая перчатка.
В танце закруживших лет
Ярких дней лишь отпечаток.
Вкус холодного вина
И огонь от поцелуя,
И безумная луна
Ярким пламенем ликует.
Две заблудшие души-
Мотыльки средь серых будней.
Жизнь не стоит ворошить,
И тревогой биться в бубен.
Бродят в сумраке ночи
И не врозь, да и не вместе,
Две погасшие свечи,
недопетые две песни
Свидетельство о публикации №111102500801