13 ненаписанных писем Письмо четвертое Падение

освобождаясь из сна вязких топей
вижу лишь неровность белого потолка
в бешеной пляске мрачных теней
вновь разливается по телу тоска

птица со сломанными крыльями
в одиночной клетке бетонной
осыпаются мои дни, календаря листьями
отражаясь суматохой в раме оконной

крупица за крупицей, сквозь пальцы уходит
время, что осталось в моих часах песочных
уходя не прощает
выбора за мной уже не оставляет

сломанные крылья скучают по ветру
капли дождя тяготят всё сильней
улыбнусь на прощанье светлому небу
чтоб рухнуть в пучину безрадостных дней


Рецензии