Диверсия

Стеклянными каплями рутина поглощала,
Стекавшая с тёмных глаз небесной синевы.
Две полосы фривольно переставлялись,
Переталкиваясь. Соринку проморгала.

Безоблачность разбавлялась тучами,
Подхватывающими куски без брони.
От прочности до ломкости три шага.
Заменённая прозрачность не мучила.

Иллюзорное ощущение накапывало -
Матовость подавилась дарами погоды, 
Постепенно подбадривая настроение. 
Реакция на альтруизм вышла пятнами.

Диверсия: накатывал аномальный исход,
Сожрав правосудие, костей не выплюнув.
Фемида, пришло время царствования!
Что же уснула? Собирайся в долгий поход!

06.10.2010.


Рецензии