Сегодня

Куртка теперь пахнет морем.
Волосы солью и яблоком.
Пахнут злым,бурным прибоем.
На плите оставленый чайник.
После холода в тёплую комнату.
Обводить взглядом,не включая света.
В тайне распечатывать фото.
Глаза любимого цвета.
Теперь я без сигарет,
Без алкоголя в крови,без градуса.
Очередной мыслей букет,
Очередной корабль без паруса.
Ты же знал,что буду писать.
Ты же знал,что всё понимаю.
Буду громко и вслух мечтать.
Новые настройки сохраняю.
Ты сломал мои старые установки.
Там ведь всё было отлажено.
Опять только до остановки.
Время внутри разлажено.
Не ломайся от моих глаз.
Не понимаю,что с тобой происходит.
Давай напишем рассказ?
Не бойся,такое быстро проходит.


Рецензии