Скрытые ублюдки
Своей души запретные просторы.
Иначе вас поставят в общий ряд
И пустят на конвейер разговоры.
Не лейте мыслей реки дуракам,
Спуская языки с ржавых булавок -
Отхватите синхронно по бокам.
Да будет диалог предельно краток!
Не лезьте тщетно в жизни тех,
Кто поглощает воздух из пипеток.
Оставьте при себе приятный грех –
Не вкусно входят горькие конфетки.
Слова поступкам нынче не равны:
Тождественность стреляет перебором.
А в нас живут ублюдки до весны,
Питаясь подлинным бумажным сором.
27.09.2010.
Свидетельство о публикации №111102507968