Ты в моем сердце. А значит со мной

Ты был таким скотиной, твою мать!
Но кто тебя научил так целовать?
По коже дрожью спускался вниз.
Эта была не любовь. Это был мой каприз.

Обнимал как то грубо. Сквозь душу смотрел.
Ты хотел не меня. Ты мое тело хотел.
Разорвал мою душу. Мое сердце разбил..
Ты просто издевался, ты меня не любил.

Я счастлива, слышишь? Я умею жить так!
Жить без тебя. Ты не веришь. Дурак!
Так посмотри! У меня все теперь есть!
И я думаю - это лучшая тебе месть!

Ты думал заплачу? Будет больно дышать?
И без твоей фотки ночью не смогу засыпать?
Ты плохо меня знаешь. Я, поверь, не такая!
Я задницу показываю судьбе. Я крутая!

Ты не нужен мне. Пора бы смириться.
А ты все думаешь, как со мной помириться.
Никак. Мы не ссорились. Обиды тут нет.
Теперь иди в жопу. Твоей шлюхе привет!

Ты просто когда то сделал ошибку.
Посмотри, уебан, на мою улыбку!
А теперь не трогай! Просто осознай
Ты сам все для этого сделал. Знай.

Ты просто шептал, а я просто велась..
Обещала не отпускать тебя. Я клялась.
Ты ушел, а мне похуй. Да *** с тобой!
Ты в моем сердце занозой. А значит со мной.


Рецензии
Не грусти, танюха. Ну, ущёл и ушёл. Делов-то! Может, нашёл какую другую половую женщину.

Сирожа Боцманков   25.10.2011 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.