Я письмо отправлю...
Ничего себе! Приморозило-то!
Лужи стынут звенящей корочкой
И остатки травы - инеем...
Ночью прочно мороз ложится...
Ветка голая в окно - скрежетом...
Где-то дым из трубы вьётся...
И вода уж в реке не синяя...
На асфальте рисунки стёрлись...
В парке много пустующих лавочек...
Я письмо отправлю в конверте,
Не надеясь ответа дождаться...
Свидетельство о публикации №111102507959