***

Опять ушла...
Зачем?-не знаю!
Но больно,
Больно рядом быть!
Я снова задыхаюсь...
А без тебя не жить.
Уходить все дальше...
Прости,но невозможно..
Любя, сгораю я...
Любить,так сложно...
Осторожно!
Мне нельзя любить...


Рецензии