Тени for my Anny

Мы были сведены кривой дорогой,
Но не свернули с рваного пути.
Она не показалась слишком долгой,
Когда друг друга удалось найти.

Проворные минуты. Схваченное время.
Совместных глупостей забавные часы.
Мы создавали общие творения
Под руководством тлеющей луны.

Открытия, закрытия. Всё ждали,
Когда перевернётся на бок мир.
В ушах звенели разные морали.
Мы не сотрём былое. Повторим.

Да, чёрное подпитывается светлым.
И белое без тёмного перегорит.
А тени наши одинакового цвета.
И это нам о многом говорит.

14.09.2010.


Рецензии