Пьяный бред

Почка, листик, лист, листище
Веко, глазик, глаз, глазище
Бред какой-то, скукотище
Ляпота и красотище

Кто-то нож за голенище
Кто-то и того почище
Кто-то жрет вовсю винище
Кто-то и того почище

Кто-то честный, кто врунище
Где-то рубль, а где-то тыщи
В этом мире много пищи
Только напрягай умище


Рецензии