Линии
Завелось отныне скидывать на лень.
Перекошены. Деформация – годам.
Прорыв опоздал: разошлась по швам.
Плевок на настоящее. Застала тень.
Скрутили лапки елям. Звон ветвей.
Собрано все без труда. Один хлам.
Распластался. Распределён по мозгам.
Попытка расчертить. Не свести бровей.
Крестом выложились огарки свечей.
Единое противиться целому. Пополам.
Скормили самое подходящее вшам.
Поход в фиолетовый мир: нет лучей.
Замазалось грязью царство людей.
Соединить? Сломать? Решать вам.
Исходная точка сорвалась по делам.
10.09.2010.
Свидетельство о публикации №111102507917