Про Инфантильность

Добро никогда не проявляется в нас
в полной мере из-за нашей инфантильности...
Это минус...но есть и плюс!
Зло никогда не проявляется в нас
в полной мере тоже из-за инфантильности!
Лень Матушка...она бережёт своё Дитя
от необдуманных поступков!
Как ни крути - если на плечах есть голова
то ею надо пользоваться...


Рецензии