Глупо

Слов несказанных было так много.
Я молчала. Говорили глаза.
Разошлись, разбежались дороги,
На осколки разбилась слеза.
 
Ничего не осталось. Не грело.
Жалость – низшее чувство людей.
В твоём пламени я не горела.
Не зови. Тошно мне от гвоздей.
 
Я прошу, раствори мои краски
И забудь образ той навсегда.
Наше прошлое было напрасным.
Говорила, не верь … никогда.
 
Не держи, ты меня отпусти.
Вера в чувства давно уж прогнила.
Я тебя не любила, прости.
До тебя я навеки остыла.    
               
27.06.2010.


Рецензии