Нету обиды, нету и зла...
Просто любимая где-то была,
Просто забыл я у чьих-то дверей
Связку уже мне не нужных ключей.
В светлые ночи и в темные дни
Просто остались мы в мире одни,
Просто мы вышли не выключив свет,-
Вроде мы дома-а дома нас нет.
В ту ли минуту,в этот ли час
Просто спросить позабыли у нас,
Просто за нас все решили,и-вот:
Кто как умеет-тот так и живет.
Грейся,не бойся чужого огня
Разве он спалит тебя и меня,
Разве не тем же огнем мы горим-
Лютые братья и в пепел,и в дым.
Свидетельство о публикации №111102507887