Магическое нечто

Любви стремительное лето
как птиц чарующий полёт,
стремленье к радости и свету,
где за паденьем новый взлёт..

Короткий миг волшебной страсти,
чтоб скрасить наше бытие,
нам сердце будет рвать на части,
а мы летать средь грёз во сне..

Не избежать, не уберечься
не скрыться нам от этих стрел,
в любви магическое нечто,
для двух сердец один удел...


Рецензии