Спроси про завтра старцев, промолчат...
***
Спроси про =завтра= старцев, промолчат,
А про=вчера= расскажут слишком много.
Бессонница их водит по ночам
По пройденным запутанным дорогам.
Они внимают лепету врача,
Как некогда раскатам Левитана.
Боятся за детей своих, внучат
И чувствуют, что расслабляться рано.
Им страшно за себя в преддверье тьмы,
Пускай там даже свет в конце тоннеля!
Их место свято. Шагом позже мы
Поймем, о чем спросить их не успели...
Свидетельство о публикации №111102507884
Микто 26.10.2011 11:43 Заявить о нарушении
Иван Зозуля 27.10.2011 12:34 Заявить о нарушении