Полёт

Зажуй, Серёга, то моя, вчерась, припёрла...
Огурчик,... хлеба,.... помидор...
Там за любовь чего-то тёрла...
Как мы летаем.... между гор...
Я так скажу, пойми, Серёга...
У них своё там, на уме...
У них своя, с колен, дорога...
И даже дырки.... в голове...
Тебе бы тоже надо бабу...
Не всё в войну всю жизнь стрелять...
Приполз домой – она и рада...
И быстро тащит на кровать...
Потом,... уже тебя накормит...
Словами – словно сухари...
И как в икону, любо смотрит...
А ты – зажуй... и повтори.

2011.10.25


Рецензии