13 ненаписанных писем Письмо третее Забвение

завяжи глаза, не бойся
дождь смоет слёз следы
а впереди пусть будет пропасть
ты не пугайся темноты

спрятав глаза под черной повязкой
заливаешь теплым морфием чувства
оставь тело в трясине топкой
дыши своей последней минутой

ты забываешь о вечной борьбе
и не пугают больше в спине кинжалы
ты пройдешь босиком по мягкой траве
и не встретишь на пути улыбки-оскалы

я буду ждать тебя у реки
и два разных мира станут одним
ты снова чувствуешь тепло моей руки
и взгляд твой перестанет быть чужим

пролегать будет наша стезя
по осеннего города теплым крышам
здесь уже не разобьются наши мечты
и не будет смерти желтым листьям.


Рецензии