Я готова тебя терпеть

Я готова всю жизнь твой тупой характер терпеть.
Но я буду орать и бить посуду!
Как ты с друзьями пьешь пиво я буду смотреть!
Хоть я истерики закатывать им буду.

Я буду звонить тебе и громко в трубку кричать
Что бы забрал наших детей из детсада.
Я готова всю жизнь тебе и детям трусы стирать
И я буду этому рада..

Я готова всю жизнь тебя пьяного укладывать в кровать
И накрывать одеялом..
Я знаю, что твоя музыка будет мне очень мешать
Но главное что ты рядом.

ты наверное будешь приходить поздно мне запрещать
И я посмотрю на тебя как на больного..
Скажу, что на ночь ухожу с подругами гулять
Но вернусь вечером пол шестого

Я готова всю жизнь терпеть тебя, но так нельзя.
Ты мне просто очень нужен.
Мы будем через много лет вспоминать, как были друзья..
А потом ты стал моим мужем


Рецензии