СТОП

Был сорван пол и стены покачнулись,
Дошла до нас ударная волна:
Деревья свалены,столбы же вмиг погнулись,
И вспышка света смертию полна.

Воставший гриб навис над горизонтом,
И гул земли взревел,нам тьму открыв.
И волновым кричащим,бьющим фронтом
Он голосил-ну вот я-мощный взыр!

Размножились и разбрелись нейтроны,
Которые посяют смерть вокруг,
А впереди страданья,беды,стоны,
Коварный-очень злой недуг.

Стоп,человече,тормозни,быть может,
Не так то просто новый путь начать!
Наврядли взрыв наладить жизнь поможет,
Скорее то прощальная печать.

Деленье,или обратно-синтез ядер,
Как будто разьярённый чем то Джин.
Не дайся в руки тем,чей путь неладен,
И обойди их мерзость злых пружин.

Иначе то,что было лишь локально,
Размножится здесь сетью метастаз-
Земля вздрогнёт и загудит прощально,
И в жизни даст нам всем отказ.


Рецензии