Кто то рифмует...
Кто то читает,
Кто то тоскует
Страницы листает.
Кто то поет,
Под гитару мурлычет,
Кто то орет
Или может быть хнычет.
Кто то со страстью
Застыл в поцелуе.
Кто то на счастье
Жизнью рискует.
Кто то из клетки
Выходит на волю.
Кто то монетки
Разделит на долю.
Кто то в погоню
Бежит за судьбой.
По голому полю
Скачет ковбой.
Кто то сидит
Каждый день в интернете,
Это ПИИТ
Рифмоплет на планете...
Свидетельство о публикации №111102507752