Паранойя

Если, думаешь-дождёшься
завтра рая на земле.
И не думай,не надейся.
Будь уверен лишь в себе.

Не обманывай напрасно
свою волю и свой мозг.
Жизнь вокруг всегда прекрасна.
Ведь у каждого свой свой Рок.

В мыслях не было плохого
до сегодняшнего дня.
Только глянул на другого,
жалко стало вдруг себя.

Если,думаешь-получишь
то-чего пока и нет.
Тело с головой разлучишь,
а иначе мыслей нет.

Не дождёшься,не надейся.
То,чего захочешь ты.
Обкурись,вином упейся.
Всё равно вокруг понты.

Если,думаешь-дождёшься
завтра рая на земле.
Понапрасну не старайся.
Есть сообщники тебе.

Знай же,не один на свете
Ты такой уверенный.
Если разум в тет-а-тете
с действием намеренно.

Успокойся!Пусть не носит
в лабиринте темноты.
Свет даётся,тем-кто просит.
Может станешь счастлив ты.
25.10.2011.


Рецензии