Осень не приходит, осень наступает...
Елей колких,сосен лишь и оставляет
Зеленеть на фоне падучих багрянцем-
В поминальном звоне отставных упрямцев.
Чуть живой щемящей пролетает песня
О судьбе пропащей;и хоть плачь,хоть смейся,
Хоть укройся в доме - тихом и глубоком,-
Чтоб не знать о стоне за окном широком.
2009г
Свидетельство о публикации №111102507738