Hasta siempre colonel

Эта новость бедою и нам грозит,
В Ливии без суда и эпитафий,
Позорно,  предательски, был убит -
Муаммар Каддафи.

Для мерзавца “Прекрасная новость!»
У подонков ведь нету совести.
Запомним их мерзких улыбок лёгкость,
И будем теперь в готовности.

Самый лучший в ливийской пустыне.
Каддафи и в смерти герой.
Он сделал, что мог при жизни,
Теперь он вечно живой.

Прихлебателям, мерзавцам, убийцам,
Никогда не простим эту подлость.
И, когда их потащат на виселицу,
Мы скажем: «Прекрасная новость!»


Рецензии