СВЕТ И РОЗЫ
впивается луч света
неся заветы
дальних звёзд
И даже в многоцветье лета
заметно счастья он принёс
И мир
вдохнув очарованья
в своих молекулах
разнёс
далёких звёзд
мечты и тайны
любовь и свет
и запах роз
Свидетельство о публикации №111102500772