МОЙ КРАЙ
Это не только тревоги,
Это еще и дороги
Пыльные на погост-
Край мой,любимый до слез.
Что за молчанье кругом?
Мало ли в жизни тепла?
Розой заря расцвела,
Там,где весь мир подо льдом-
Что за молчанье кругом?
Где же живет голытьба-
Жуткий заброшенный хлам,
Снятся ли сны деревням?
Помнят ли ветер хлеба-
Там,где живет голытьба?
Солнце не всходит в зенит,
Смолкла дремучая рать-
Только снопы и вязать
Кто ж тогда Русь защитит?
Солнце не всходит в зенит...
Свидетельство о публикации №111102507710