Эстэдэй

Снова печень моя загрустила...
Значит с водкой опять перебор...
Лимонад она в школе забыла...
Хотя пил, стаканами, весь двор...
Мы гуляли ночами шальными...
Под гитару Битлов голося...
Вы, наверно, Битлов уж забыли...
И не знали, видать,... в комп, кося...
Одиноких сердец... у сержанта...
Как по мне – эта вещь - за предел...
Я включаю... и молча, к серванту...
Наливаю,... по печень.... хотел.

2011.10.25


Рецензии