Вот тебе моя душа

Вот тебе моя душа дрожащая,
Вся в порезах от горьких обид.
Вот тебе и я простая, настоящая
И артериальный провод,
Который коротит.
Вот моя неистовая жалость
Ко всему, что происходит не спеша.
И моя ужасная усталость
От всего, что подписала сгоряча. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.