***

Стальными прутьями прижмет к стене тоска
Не даст расправить крылья сука
Как дуло пистолета у виска
Как круговая будто бы порука

Не изменить ничто, нельзя все повернуть
Из сердца вон! Все разум понимает
И душит тишина, как будто ртуть
И сердце, сердце в кулаках сжимаю.

Не виноват ты. Виновата только я.
И мысленно в твоих объятьях таю
Вокруг все суета, какая-то возня
И нет конца всему ни края.

Взгляд карих глаз и рук прикосновенье
Я все прощу – ты даже не проси.
Да мне бы чуточку, хоть чуточку везенья
Чтоб этот крест мне до конца нести.

И странно все. И не понятно вовсе
Что ждать сейчас, что сделаешь потом.
И нет не радости не злости
И не тоска, а душишь ты меня стальным прутом.


Рецензии
+5
*Да мне бы чуточку, хоть чуточку везенья
Чтоб этот крест мне до конца нести.

Юлия Орищенко   13.12.2011 00:22     Заявить о нарушении
А этот о не моем кареглазом счастье

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая   17.12.2011 15:01   Заявить о нарушении