М. Каддафи
За валом возносится вал.
Зачем под кирпичною кладкой Кремля
В восьмом ты шатер разбивал?
Зачем приезжал в парадиз северян
На стыке Европы и Азии.
И умер от ран,от предательских ран
При их молчаливом согласии.
Ты думал-друзья,оказалось-враги.
Но верить в политике надо ль...
Ведь тех,кого кормишь сегодня с руки
Назавтра-зловонная падаль.
Таил в своем сердце великую мощь.
Не хаял соседские троны.
Но те,кто всегда обещали помочь
Сказали:раздайте патроны!
На западе солнышко тысячей ватт,
Но старец и отрок безусый
Промолвят:Каддафи лишь тем виноват,
Что клином в борьбе за ресурсы.
Колышатся дюны,о чести моля.
За валом возносится вал.
Свидетельство о публикации №111102507649
Михаил Шатохин 27.10.2011 20:01 Заявить о нарушении
...
Каддафи ведь мог давно дать дёру из страны (с его-то возможностями). просто есть львы, а есть шакалы.
Елена Евгеньева 27.10.2011 20:06 Заявить о нарушении