кроме твоей чертовой мимики

Мир плавно покачивается перед глазами, я опять не спала. Холодный воздух приятно гладит лицо. Мне очень нравится это утро, я влюбилась в его спокойствие. Начинаю возвращаться к жизни, замечать людей вокруг, небо, солнце, начинаю хоть что-то замечать, кроме твоей чертовой мимики. Кроме твоей чертовой мимики! Мир плавно покачивается перед глазами... Я опять не спала...


Рецензии