боюсь, что моя девочка уйдет от меня

стелиться бы перед тобой ковриками.
Красными или кокаиновыми дорожками

жалеть.

\жалеть порой сильно.порой немножко.\
задыхаться от дыма твоих ебучих сигарет

утром снова.

целовать.
готовить омлет.
потом обед.

к вечеру ослепляться твоими брюликами\камешками\да заплатками.
целовать метко и сладко.

ведь я боюсь,что моя девочка уйдет от меня.
зачем ей такая тряпка..как я?


п.с Павлуша вдохвновила


Рецензии