А я с тобой лежу!

      
 Попал на остров я необитаемый,
Не знаю, как и за грехи какие,
Но целый день ходил, как неприкаянный,
И вспоминал истории морские:

Как Робинзон годами где-то маялся,
Как Гулливер к противным карликам попал,
Но первый в баньке собственной хоть парился,
Второй же спасся, когда в рост полный встал.

На острове я голодать не стану:
Полно кокосов, фрукты райские здесь есть,
И если к вечеру я от жары устану,
Могу моллюсков вдоволь я поесть.

На берег мой и крабы выползают,
А в гнёздах птичьих тьма яиц,
Бандиты мне ничем не угрожают,
Но не хватает мне любимых лиц…

Темнеет, и холодный воздух обжигает тело,
Мне страшно, я как лист осиновый дрожу…
Но кто-то обнимает и целует меня смело,
Мой сон исчез, а я с тобой лежу!
25.10.2011


Рецензии