Сухарики жую

Я, на нарах все сижу и сухарики жую.
Вспоминаю вот о чем - был я братцы, дураком.
Я не слушал никого. Посылал всех далеко.
Посылал я всех на х...е А теперь, луна в окне.

За решеткой я сижу и на солнышко гляжу.
Вспоминаю мамин борщ и колбаску, и морковь.
Съел бы я сейчас пирог, да не скоро - видит Бог.
Здесь, пробуду долго я, не поем я пирога.

Здесь сухарики со щами, да баланда, ох, какая...
И зачем я жизнь сгубил, и зачем я надурил?
Думал я, что с рук сойдет, мимо как-то проплывет.
А судьба мне так дала - за решетку упекла.

Я, на нарах все сижу, в потолок чудной смотрю.
То на дверь, а то в окно... Мне бы выжить повезло.
И зачем я жизнь сгубил? Мне б на волю - изменил,
Изменил бы жизнь я, не попал бы я сюда.

Я сухарики жую и водичку с крана пью.
На груди мой номерок, это имя, это код.
Не забыть бы  имя мне, за пятнадцать лет в тюрьме.
Бьюсь об стенку головой, ах, какой же я дурной.


Рецензии