Arrivederci, baby..

В голове всё перемешалось..
Грусть,злость,какая-то жалость..
Хочется писать новые текста..
Время 19:38 - врочем как всегда.
Чувства колют мне глаза...
Вдохновение из ниоткуда,
Как будто из рая...
М да... Бывает иногда...
Хочется любить,
Но привык быть один...
Какая досада, а!
Но ничего,ещё всё поменяется
Вскоре новая любовь
У меня появится,а потом исчезнет..
Привык уже я к этому...
Arrivederci,baby..


Рецензии