Я незнаю с чего начать...
Может с того,что исчезла дрожь?
Может с Надежды,что ты поймёшь?
Всю мою боль,что собралась в груди...
Всё,что кричит во мне-подожди!
Всё,что Любит тебя каждой клеткой тела!
Всё,что влечёт,что ты посмела!
Свидетельство о публикации №111102507523
Александр Николаевич Колесников 28.10.2011 15:45 Заявить о нарушении