Последний полет

А ты думал - я осталась такой же...
Легкомысленной и смешной
Мне хотелось так думать бы тоже
Быть любимой, твоею одной.

Только время неумолимо...
Год за годом, дыханье весны
Год за годом проходит все мимо
И нет в этом ничьей уж вины...

Твою "школу" давно позабыла
Хотя опыт храню до сих пор
Я тебя, наверно, любила...
Ты ушел так же тихо, как вор

Я сожга уж давно все мечты и желанья
Не храню ничего от тебя...
Словно книгу, другого изданья,
Беру с полки я жизнь для себя....

Одеваю на шпильках я туфли
Мини - юбку и блузку. Вперед!!!
Я свечой на ветру не потухну
Это будет последний полет.

Без мечты, без идей и желаний
Становлюсь на протоптанный путь
И взяв книгу другого изданья
Знаю прошлое мне не вернуть.


Рецензии