Подруге

Немой истерики мне не избежать.
Сожму я руки будто бы тиски.
Да мне бы водки с пивом намешать,
Но только больно давит пульс в виски.

Все неожиданно. Никто не ожидал.
И только трезвым остается взгляд.
Ваш поцелуй мне в спину как кинжал.
За место слов один лишь только мат.

Себе на зло – в чужих мне утешенье.
Не важно кто – только не одна.
Какое нафиг ваше уваженье?
Мне явно ночью будет не до сна.

Перечеркнуть. Я знаю, будет легче.
И мне не нужно от тебя «прости».
Теперь несёмся мы уже по встречной
Так быстро разошлись пути.

Ты жаждешь новых чувств?
Возьми б/у.
Бл**ские ласки разлагают совесть.
Я ревностью на части себя рву.
Что для тебя, увы, не новость.

В пьяном угаре с сигаретою в руке
Мне лекарь чай и лучшая подруга.
Я знаю, он не по зубам тебе,
Хотя вы точно стоите друг друга!


Рецензии
Мне этот стих всегда нравился... :*

Юлия Орищенко   13.12.2011 00:25     Заявить о нарушении
На эмоциях просто) И от души. Спасибо, Юль!

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая   13.12.2011 22:03   Заявить о нарушении