Подкова
И только он знает,
Что за песни мы еще споем.
Кто завтра бодряком встанет,
- расцветет заново,
Кто-то мыслями очень занят-
Но мысли - ничто без знаний.
И не найдя их, тупо опять потухнет -
Будто бычок кента на кухне.
А мы искали их,
Где-то на пленках старых кассеток
В песках бескрайних этих слов,
На кумиров сетуя.
Но кто-то вырастает,
Оставляя кумирам прошлое,
Простая схема -
Поменяться или же остаться с дрожью -
В ногах, руках, раны -
А на столе ножик,
Можно сорваться, сдаться,
Тупо так проткнув кожу.
Или ж держать вожжи,
Лошади ковать подкову -
С нею начнутся все победы,
С колыбели и до стенок гроба
Свидетельство о публикации №111102507488